sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

CAMARÃO A CAIPIRA.


Ingredientes
400g de camarão 7 barbas
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 moranga pequena
3 tomates médio picados
200g de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pitada de orégano
250g de requeijão (Catupiry)
Modo de preparo
Retire as sementes da moranga e corte em pedaços, coloque em uma panela com água e cozinhe a moranga. Em outra panela refogue a cebola com margarina, depois de refogada coloque o camarão ainda congelado. Ele vai soltar água, reserve essa água. Depois que tirar essa água coloque o tomate e refogue junto com o camarão, junte o extrato de tomate e deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso a moranga já deve ter cozinhado, retire a polpa da moranga e coloque no liquidificador e junte com a água que o camarão soltou e bata. Após bater junte esse creme com a panela onde esta o camarão e deixe apurar. Experimente como esta de sal, se faltar coloque a gosto e o mesmo com os temperos (Pimenta e Orégano), um pouco antes de terminar de apurar coloque a metade do requeijão e deixe misturar bem nesse creme. Após apurado coloque em um refratário e adicione o restante de requeijão (não há necessidade de misturar). Leve ao forno na temperatura de 200° C por mais ou menos 15 minutos.
Agora é só servir junto com uma batata palha e um arroz branco.
Rende 4 porções.
Custo de + ou – 25 reais.
Receita feita por Emmanuel Pereira.
OBS: resolvi fazer essa receita pois, não gostava quando pequeno de pegar a moranga, então dessa forma eu consigo comer a moranga junto com o camarão.

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